Пресс-центрПриглашаем посетить выставку СТТ 2015 Москва

Приглашаем посетить выставку СТТ 2015 Москва

Приглашаем Вас посетить стенд компании Wacker Neuson GmbH на международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2015»

Wacker Neuson GmbH один из самых крупных и преуспевающих европейских производителей легкой строительной техники и оборудования малой механизации. Стенд компании Ваккер Нойсон ООО расположен на уличной экспозиции, сектор E, стенд E-16.

Выставка «Строительная Техника и Технологии» проводится ежегодно, начиная с 2000 года. За это время мероприятие успело стать лидером отрасли и заручиться поддержкой государственных и общественных организаций, ведущих профильных СМИ, российских и зарубежных ассоциаций производителей строительной техники.

Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения. СТТ – это место встречи десятков тысяч специалистов со всего мира.

На стенде будут работать специалисты нашей компании, которые помогут Вам получить информацию о новинках оборудования, а так же о стоимости и условиях аренды теплового оборудования Wacker Neuson, в частности установок для размораживания грунта и прогрева бетона HSH 700G. Вы можете договориться о встрече с ними на стенде или заказать пригласительный билет по телефону +7 (903) 131-33-86.

Получить пригласительный билет на выставку возможно, пройдя электронную регистрацию по ссылке: СТТ 2015

Время проведения выставки: 2-5 июня с 10:00 до 18:00, 6 июня с 10:00 до 16:00.

Место проведения выставки: Международный выставочный комплекс "Крокус Экспо", 143405, Московская область, г. Красногорск, 65-66 км МКАД

Проезд общественным транспортом:

• станция метро Мякинино;
  • от станции метро Тушинская – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки “Ул. Исаковского”;
  • от станции метро Щукинская – автобус № 687 до остановки “Департамент труда и занятости”; автобус № 640 до остановки “Ул. Исаковского”;
  • от станции метро Строгино – автобус № 631 до остановки “Ул. Исаковского”; автобус № 652 до остановки “Департамент труда и занятости”;
  • от станции метро Молодежная – автобус № 441, маршрутное такси № 441М до остановки "Ул. Исаковского".